Otra gran actuación de la amazona Pilar Vicario

0
780

Durante estas vacaciones de invierno, se desarrolló en Córdoba el 59º Torneo de Saltos Hípicos del Centro de la República 2019 y allí tuvo otra gran actuación la joven alvearense Pilar Vicario Con afluencia de público muy numerosa y participantes de todas las provincias, tuvo lugar en el Jockey Club Córdoba esta importante competencia que se realiza todos los años.

El campeonato se disputó durante tres días, con pruebas de diferentes definiciones, donde la joven amazona alvearense intervino en Segunda Categoría con mas de 52 participantes, entre ellos varios profesionales y jinetes con gran experiencia. Las pruebas respondieron a una altura de 1,30 / 1,35mts. Pilar Vicario compitió con sus yeguas CW Christine y GC Chandika, logrando una buena performance durante los tres días de competencia y pasando a la final con ambas. yeguas.

La prueba final fue un recorrido exigente con un desempate , al cual solo pasaron 12 participantes, entre ellos la alvearense, logrando la sexta colocación, montando GC Chandika. Cabe recordar que Pilar está entrenando en el Club Alemán de Equitación en Buenos Aires con la dirección de Leo Moschini, ya que en el circuito zonal de Interclubes no hay participantes en Segunda Categoría.